Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 111 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать 3 желтка с крахмалом, разрыхлителем, ванилином и подсластителем.

ШАГ 2 3 белка взбить до пиков (чтобы не вытекали из перевёрнутой миски).

ШАГ 3 Аккуратно ввести белки к желтковой смеси, перемешивая массу снизу вверх.

ШАГ 4 Вылить на силиконовый коврик, разровнять в форме прямоугольника и запекать 10-12 минут в разогретой до 180° духовке (не прересушите, проверять «сухой зубочисткой»).

ШАГ 5 Достать бисквит из духовки, пока он ещё горячий, аккуратно переложить его на горячее влажное полотенце и свернуть в рулет.

ШАГ 6 Малину пюрировать блендером, затем протереть через сито, чтобы избавиться от зёрнышек, смешать пюре с творогом и подсластителем.

ШАГ 7 Развернуть полотенце, начинку распределить по бисквиту и скатать бисквит в рулет уже без полотенца.

ШАГ 8 Завернуть плотно в пищевую плёнку, слегка приплюснуть и оставить пропитываться минимум на пару часов, лучше на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация