Бисквитный лимонный рулет
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бисквитный лимонный рулет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яичные белки отделяем от желтков и взбиваем с 1 стаканом сахара. Затем добавляем яичные желтки, муку(предварительно просеяв) и взбиваем до однородной массы. После этого тесто выливаем на противень, предварительно застеленной пергаментной бумагой, разравниваем и ставим в духовку.
ШАГ 2 Выпекаем рулет 15–20 минут в духовке предварительно разогретой до 180 градусов.
ШАГ 3 Пока выпекается рулет, готовим начинку. Для этого лимон моем, натираем на терке и смешиваем с 0,5 стаканом сахара. Когда рулет будет готов, вынимаем из духовки, выкладываем на полотенце, смазываем лимонной начинкой и сворачиваем в рулет. Готовый рулет выкладываем на блюдо, можно посыпать сахарной пудрой.
