Бисквитный рулет с повидлом
- Калорийность блюда: 740 ккал *
- Содержит жиров: 19,7 грамм
- Содержит белков: 27,8 грамм
- Содержит углеводов: 110,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Бисквитный рулет с повидлом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Противень смазываем растительным маслом и ставим в духовку, разогревая ее до 200 градусов.
ШАГ 2 Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль.
ШАГ 3 Хорошо перемешиваем. Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5–10 минут.
ШАГ 4 Готовый корж вытаскиваем из духовки, намазываем повидлом и сворачиваем в рулет, пока горячий, можно подавать к чаю!
