Клубничный бисквитный рулет
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Клубничный бисквитный рулет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для бисквита отделить белки от желтков, взбить белки со 180 граммами сахара в крепкую пену. Добавить желтки, размешать, добавить муку, разрыхлитель, ванилин. Замесить тесто. На противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, вылить тесто и разровнять. Выпекать в духовке при 180 градусах 15–20 минут.
ШАГ 2 Для крема взбить охлажденные сливки со 100 граммами сахара. Добавить клубничный йогурт, распущенный желатин, ванильный сахар. 2/3 крема выложить на бисквитный пласт, разровнять, затем добавить слой джема сверху. Завернуть рулет. Смазать поверхность рулета кремом.
ШАГ 3 Сверху украсить кремом и свежей клубникой.
