Лимонный бисквитный рулет
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Лимонный бисквитный рулет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 3 яйца взбить с 100 гр сахара и щепоткой соли в течение 2-х минут. Добавить муку и разрыхлитель. Выжать сок 1 лимона и добавить в готовое тесто вместе с цедрой. По консистенции тесто должно получиться немного гуще, чем сметана.
ШАГ 2 Выложить тесто на пекарскую бумагу равномерным слоем. Выпекать 10 минут в заранее разогретой духовке при температуре 200° C.
ШАГ 3 В это время создаем крем: маскарпоне и йогурт взбить с 3 ст. л. с сахара, соком и цедрой 1 лимона.
ШАГ 4 Как только бисвит будет готов готов, достаем его из духовки, выкладываем на него крем и нежно, как мамочка пеленает ребенка, сворачиваем в рулет.
ШАГ 5 Убираем наш рулет в холодильник на два часа. И запасаемся терпением.
