Рулет с йогуртово-малиновой начинкой
- Калорийность блюда: 232 ккал *
- Содержит жиров: 7,1 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 29,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Рулет с йогуртово-малиновой начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделите белки от желтков. В небольшой миске взбейте белки со щепоткой соли в крепкую пену. В другой миске взбейте желтки с сахаром и 1 чайной ложкой ванильного сахара, затем введите муку. Аккуратно введите белки в желтковую массу.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
ШАГ 3 Переложите тесто на противень ровным слоем. Выпекайте до готовности примерно 10 минут.
ШАГ 4 Тем временем, замочите листы желатина в воде на несколько минут. Добавьте лимонный сок и доведите до кипения. Слегка охладите и введите йогурт и оставшийся сахар.
ШАГ 5 На стол выложите мокрое полотенце, затем на него сухое и выложите корж на них. Снимите бумагу, намажьте йогуртовой смесью и выложите малину. Заверните, помогая себе сухим полотенцем. Заверните в сухое полотенце и отправьте в холодильник на 2 часа.
ШАГ 6 Перед подачей порежьте на кусочки.