Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 761 ккал *
  • Содержит жиров: 17,1 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 136,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Пончики с малиновой начинкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку, дрожжи и сахар в миске.

ШАГ 2 Добавьте теплое молоко, сливки, сливочное масло, яйцо, корицу, щепотку соли и перемешайте до получения однородного теста.

ШАГ 3 Накройте тесто влажным полотенцем и поставьте в теплое место на час.

ШАГ 4 Смешайте малину, сахар, лимонный сок, семена ванили и 80 мл воды в кастрюле. Варите на медленном огне, аккуратно помешивая, пока сироп не станет глубокого цвета (30–40 минут).

ШАГ 5 Процедите через мелкое сито (у вас должно получиться около 300 мл сиропа).

ШАГ 6 Смешайте 1 столовую ложку кукурузной муки с 1 стаканом холодной воды.

ШАГ 7 Доведите его до кипения, добавьте кукурузную смесь, хорошо перемешайте и поварите пару минут. Теперь можно снять с огня и остудить.

ШАГ 8 Раскатайте тесто слоем в 1 см и разрежьте на кусочки по 6 см.

ШАГ 9 Теперь эти кусочки можно обжаривать до золотистого цвета в глубокой сковороде во фритюре из растительного масла (175 градусов), (примерно по 3–4 минуты с каждой стороны).

ШАГ 10 Обваляйте ваши пончики в сахарной пудре и, пока они теплые, надрежьте каждый с одной стороны и добавьте начинку.

ШАГ 11 Подавайте пончики теплыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация