Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 516 ккал *
  • Содержит жиров: 28,5 грамм
  • Содержит белков: 23,4 грамм
  • Содержит углеводов: 41,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протираем через сито.

ШАГ 2 Яйца разделяем на желтки и белки, желтки растираем с сахаром, добавляем к творогу, перемешиваем.

ШАГ 3 Далее к творожной массе подмешиваем растопленное сливочное масло, манку, ванильный сахар. Белки взбиваем в крепкую пену, аккуратно смешиваем с творожной массой.

ШАГ 4 Яблоко нарезаем на тонкие дольки. В форму для запекания, предварительно смазанную маслом либо покрытую изнутри пергаментом для выпечки, выкладываем слой творожной массы. Затем часть нарезанных дольками яблок, третьим слоем выкладываем оставшуюся творожную массу, и в завершении — остатки нарезанных яблок погружаем в творожный слой в произвольном порядке.

ШАГ 5 Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация