Безглютеновые блины из рисовой муки
- Калорийность блюда: 441 ккал *
- Содержит жиров: 17,2 грамм
- Содержит белков: 10,7 грамм
- Содержит углеводов: 60 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Безглютеновые блины из рисовой муки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковороду (я обожаю готовить на чугунной сковороде блины).
ШАГ 2 Смешайте все сухие ингредиенты.
ШАГ 3 Постепенно введите слегка взбитые яйца и молоко (можно использовать кокосовое молоко, если есть непереносимость лактозы), чтобы не было комочков.
ШАГ 4 Добавьте растительное масло (вам понадобиться сверх этого еще немного для смазывания сковороды). Хорошо взбейте венчиком.
ШАГ 5 Смажьте сковороду. Наливайте половником тесто, распределяйте тонким слоем, поворачивая сковороду. Перед жаркой блина каждый раз размешивайте тесто, заливайте немного, так они получатся тонкими и хрустящими по краям.
