Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 37,1 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 26,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку, соль, молотый чили смешать в миске.

ШАГ 2 Кинзу измельчить. Нам нужно примерно 2/3 стакана порубленной зелени.

ШАГ 3 Кусок (примерно 2-3см) корня имбиря отчистить и натереть на мелкой терке.

ШАГ 4 Стручок перца чили измельчить, предварительно убрав перегородки и семена.

ШАГ 5 Развести водой мучную смесь так, чтобы не было комочков. Добавляем кинзу, перец чили и имбирь и размешиваем.

ШАГ 6 Оставляем на 30 минут – 2 часа, чтобы мука могла разбухнуть.

ШАГ 7 Хорошо разогреваем сковороду на высоком огне, далее огонь выставляем на средний.

ШАГ 8 Растительное масло желательно добавлять из спрей бутылки, чтобы избежать повышенной жирности блинов.

ШАГ 9 Выливаем порцию на сковороду, давая хорошо растечься блину.

ШАГ 10 Жарим по 10-15 секунд с каждой стороны, когда появляется ноздреватость))), блин готов к переворачиванию.

ШАГ 11 Жарим блины один за одним.

ШАГ 12 Подаем горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация