Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 1,6 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 54,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте вместе гороховую муку, пшеничную муку и специи.

ШАГ 2 Помешивая, медленно добавьте холодную воду, пока не получится густое тесто для оладьев. Можно добавить пару столовых ложек манки.

ШАГ 3 Положите в тесто томатную пасту (либо 2 свежих помидора) и мелко нарезанную свежую зелень. Оставьте на примерно на 10 минут, чтобы гороховая мука как следует разбухла.

ШАГ 4 Жарьте на оливковом масле с обеих сторон до образования золотисто-коричневой, хрустящей корочки.

ШАГ 5 Подавайте горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация