Индийские гороховые оладьи с томатом (Пудла)
- Калорийность блюда: 271 ккал *
- Содержит жиров: 1,6 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 54,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индийские гороховые оладьи с томатом (Пудла):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте вместе гороховую муку, пшеничную муку и специи.
ШАГ 2 Помешивая, медленно добавьте холодную воду, пока не получится густое тесто для оладьев. Можно добавить пару столовых ложек манки.
ШАГ 3 Положите в тесто томатную пасту (либо 2 свежих помидора) и мелко нарезанную свежую зелень. Оставьте на примерно на 10 минут, чтобы гороховая мука как следует разбухла.
ШАГ 4 Жарьте на оливковом масле с обеих сторон до образования золотисто-коричневой, хрустящей корочки.
ШАГ 5 Подавайте горячими.
