Пресные индийские чапати
- Калорийность блюда: 277 ккал *
- Содержит жиров: 15,5 грамм
- Содержит белков: 3,8 грамм
- Содержит углеводов: 31,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пресные индийские чапати:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просейте муку, залейте водой, посолите и вымесите вязкое тесто.
ШАГ 2 Накройте тесто и оставьте на 30 минут.
ШАГ 3 Разделите тесто на 12 частей и раскатайте тонкими лепешками.
ШАГ 4 Разогрейте растительное масло и обжарьте лепешки с двух сторон.
ШАГ 5 Выложите лепешки на пергамент, чтобы избавиться от лишнего масла.
