Добавить рецепт
Добавил:
07 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1144 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 66 грамм
  • Содержит углеводов: 169 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох замочить в подсоленной холодной воде на ночь. Варить около двух часов, после чего разделить его на две части: одна пойдет на котлеты, вторая на гороховое пюре.

ШАГ 2 Для пюре воду слить, вместо нее налить в кастрюлю с 500 граммами отварного гороха 100 грамм молока, вбить два сырых куриных яйца, тщательно растолочь толкушкой и разогреть на среднем огне, непрерывно помешивая.

ШАГ 3 Для котлет воду слить, дать гороху остыть, добавить головку мелконарезанного репчатого лука, 2 яйца, перец молотый черный, 2 столовых ложки пшеничной муки, предварительно обжаренной на сливочном масле. Все тщательно растолочь толкушкой и слепить котлетки, обволакивая их поочередно сначала во взбитом курином яйце, потом в муке.

ШАГ 4 Обжарить на среднем огне на сливочном масле. К гороховому пюре и котлетам добавить любые жареные грибы с репчатым луком. Украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация