Гороховые гнезда с мясной начинкой и горошком
- Калорийность блюда: 332 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гороховые гнезда с мясной начинкой и горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала замочить горох на 6 часов, затем варить до кашеобразного состояния. Картофель очистить и тоже сварить пюре. Смешать горох и картофельное пюре с молоком и желтком.
ШАГ 2 В сковороде обжарить лук, нарезанный кубиком, натертую морковь и фарш. Добавить специи и томатный сок. Тушить до готовности.
ШАГ 3 Через кондитерский мешок отсадить на противень пюре в виде гнезд. В середину выложить фарш. Запекать при 180 градусах 15 минут.
ШАГ 4 Присыпать натертым сыром и отправить еще на 5 минут в духовку. При подаче посыпать рубленой зеленью и горошком.
