Каннеллони с мясной начинкой, запеченные в томатном соусе
- Калорийность блюда: 1054 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 84 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Каннеллони с мясной начинкой, запеченные в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш обжарить в сковороде на оливковом масле.
ШАГ 2 Затем добавить мелко нарезанный лук и чеснок, приправить всеми специями по вкусу.
ШАГ 3 Потом добавить мелко нарезанный зеленый лук и помидоры в собственном соку, все хорошо перемешать и тушить. Начинка для каннеллони должна быть относительно сухой. При необходимости можно добавить немного белого вина или воды.
ШАГ 4 Заполняем каннеллони мясной начинкой и выкладываем в форму для запекания.
ШАГ 5 Смешать до однородной массы молоко, томатную пасту и томатное пюре со специями по вкусу. Получившимся соусом залить содержимое формы. Сверху посыпать тертым сыром.
ШАГ 6 Форму поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 30 минут.
