Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 1054 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 84 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш обжарить в сковороде на оливковом масле.

ШАГ 2 Затем добавить мелко нарезанный лук и чеснок, приправить всеми специями по вкусу.

ШАГ 3 Потом добавить мелко нарезанный зеленый лук и помидоры в собственном соку, все хорошо перемешать и тушить. Начинка для каннеллони должна быть относительно сухой. При необходимости можно добавить немного белого вина или воды.

ШАГ 4 Заполняем каннеллони мясной начинкой и выкладываем в форму для запекания.

ШАГ 5 Смешать до однородной массы молоко, томатную пасту и томатное пюре со специями по вкусу. Получившимся соусом залить содержимое формы. Сверху посыпать тертым сыром.

ШАГ 6 Форму поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация