Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 502 ккал *
  • Содержит жиров: 32,3 грамм
  • Содержит белков: 28,4 грамм
  • Содержит углеводов: 23,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Начнем с того, что нужно мелко порезать лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо все перемешать и немного поджарить. Добавить очищенные от кожуры и порезанные помидоры (в моем случае 4–5 ложек домашней пасты). Посолить и поперчить. Снова перемешать, еще немного подержать на огне и выключить — фарш не должен быть сильно сухим.

ШАГ 2 Для того, чтобы приготовить соус, нужно растопить масло, добавить туда муку, перемешать и затем добавить молоко. Посолить, поперчить. Варить нужно, пока не загустеет и не будет по консистенции как жидкая сметана.

ШАГ 3 Теперь каннеллони нужно заполнить уже остывшим (теплым) фаршем, чтобы они не лопнули. И сильно их не заполнять — тоже могут лопнуть.

ШАГ 4 Форму для запекания наполнить половиной соуса. Выложить туда наши заполненные каннеллони.

ШАГ 5 Залить оставшимся соусом сверху.

ШАГ 6 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30 минут.

ШАГ 7 Затем посыпать сыром и запекать еще минут 10–15.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация