Фаршированные каннеллони с соусом бешамель
- Калорийность блюда: 667 ккал *
- Содержит жиров: 47,7 грамм
- Содержит белков: 33,7 грамм
- Содержит углеводов: 26,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные каннеллони с соусом бешамель:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соус: на медленном огне растапливание масло, добавляем муку и перемешиваем, заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы добавляем соль и снимаем с огня.
ШАГ 2 Начинка: поджариваем лук в растительном масле, добавляем мясной фарш.
ШАГ 3 Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняет каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем сыром.
ШАГ 4 Потом укладываем второй слой, заливаем соусом, посыпаем сыром.
ШАГ 5 Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
