Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 667 ккал *
  • Содержит жиров: 47,7 грамм
  • Содержит белков: 33,7 грамм
  • Содержит углеводов: 26,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соус: на медленном огне растапливание масло, добавляем муку и перемешиваем, заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы добавляем соль и снимаем с огня.

ШАГ 2 Начинка: поджариваем лук в растительном масле, добавляем мясной фарш.

ШАГ 3 Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняет каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем сыром.

ШАГ 4 Потом укладываем второй слой, заливаем соусом, посыпаем сыром.

ШАГ 5 Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация