Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 781 ккал *
  • Содержит жиров: 42,2 грамм
  • Содержит белков: 39,1 грамм
  • Содержит углеводов: 59,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прежде всего готовим основу каннеллони — то есть нашу начинку. В емкости смешать фарш и мелко нарубленный лук. Добавить перец и соль по вкусу.

ШАГ 2 Соус бешамель (сразу приготовимся к тому, что его необходимо практически непрерывно помешивать лопаткой). Сливочное масло растопить на среднем огне, всыпать муку. Тонкой струйкой влить молоко. Как только закипит — сразу перевести на малый огонь. Помешивать до тех пор, пока не получим нужную концентрацию — примерно средней густоты сметаны. Готовый соус посолить, накрыть крышкой (чтобы на нем не образовалась корочка).

ШАГ 3 Наполнить каннеллони начинкой, то есть подготовленным фаршем. При фаршировании каннеллони не забывать: не стоит набивать трубочки плотно (могут лопнуть при запекании).

ШАГ 4 Выложить каннеллони с фаршем на противень, предварительно немного смазанный подсолнечным маслом. Поместить их плотно друг к другу и залить соусом. Форму отправить в духовку, нагретую до 190–200 градусов, на 25–30 минут. Затем вынуть, посыпть тертым сыром и запекать еще 10–12 минут. Если каннеллони слипнутся в форме — это нормально. Лопаткой поделить на порции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация