Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 739 ккал *
  • Содержит жиров: 54,9 грамм
  • Содержит белков: 30,7 грамм
  • Содержит углеводов: 30,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки: лук и грибы нарезать, а затем обжарить на оливковом масле в течение 10 минут на среднем огне.

ШАГ 2 Смешать в миске рикотту, грибы с луком и половину предварительно натертого пармезана. Начинка готова.

ШАГ 3 Для соуса бешамель: на сковороде растопить сливочное масло. Добавить к маслу муку и, помешивая, обжарить в течение 1 минуты. Горячее молоко влить в сковороду с мукой и маслом и хорошо размешать. Варить до умеренного загустения. В конце по вкусу добавить молотый мускатный орех.

ШАГ 4 Дно формы залить половиной соуса бешамель.

ШАГ 5 Сухие каннеллони наполнить начинкой (я брала Баррилу, честно пальцами «шпиговала». Чайной ложкой не очень удобно).

ШАГ 6 Каннеллони выложить в форму. Сверху залить оставшимся соусом и посыпать пармезаном. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация