Каннеллони с вешенками и рикоттой
- Калорийность блюда: 739 ккал *
- Содержит жиров: 54,9 грамм
- Содержит белков: 30,7 грамм
- Содержит углеводов: 30,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Каннеллони с вешенками и рикоттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки: лук и грибы нарезать, а затем обжарить на оливковом масле в течение 10 минут на среднем огне.
ШАГ 2 Смешать в миске рикотту, грибы с луком и половину предварительно натертого пармезана. Начинка готова.
ШАГ 3 Для соуса бешамель: на сковороде растопить сливочное масло. Добавить к маслу муку и, помешивая, обжарить в течение 1 минуты. Горячее молоко влить в сковороду с мукой и маслом и хорошо размешать. Варить до умеренного загустения. В конце по вкусу добавить молотый мускатный орех.
ШАГ 4 Дно формы залить половиной соуса бешамель.
ШАГ 5 Сухие каннеллони наполнить начинкой (я брала Баррилу, честно пальцами «шпиговала». Чайной ложкой не очень удобно).
ШАГ 6 Каннеллони выложить в форму. Сверху залить оставшимся соусом и посыпать пармезаном. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
