Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 410 ккал *
  • Содержит жиров: 29,8 грамм
  • Содержит белков: 24,8 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат можно как замороженный, так и свежий. Если свежий, то предварительно отварить в подсоленной воде.
Откинуть на дуршлаг. Если замороженный, разморозить.

ШАГ 2 В сковороду добавить чуть-чуть масло, порезать или выдавить дольку чеснока и обжарить.

ШАГ 3 Добавить шпинат, чуть-чуть посолить перемешать и тушить 5-6 мин. Остудить

ШАГ 4 В посуде перемешать шпинат с рикоттой.

ШАГ 5 Готовим соус: Нашинковать лук, мелко порезать или подавить чеснок и обжарить на сковороде с маслом.

ШАГ 6 Добавляем фарш, посолить, поперчить и хорошо обжарить.

ШАГ 7 Открыть банки очищенных измельченных помидор в соку и добавить в фарш. Все хорошо перемешать.

ШАГ 8 Порезать базилик и добавить в соус.

ШАГ 9 На форму вылить треть соуса.

ШАГ 10 Нафаршировать каннеллони рикоттой со шпинатом и в один слой выложить сверху на соус.

ШАГ 11 Сверху полить оставшимся соусом и посыпать тертым сыром.

ШАГ 12 Разогреть духовку до 200 С и поставить готовиться примерно 40 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация