Каннеллони с тофу и шпинатом
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Каннеллони с тофу и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте половину масла в сковороде, добавьте лук и 1/3 чеснока и жарьте в течение 4 минут до мягкости.
ШАГ 2 Добавьте помидоры, приправьте и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 10 минут, пока соус не загустеет.
ШАГ 3 Нагрейте половину оставшегося масла в сковороде и готовьте еще 1/3 чеснока в течение 1 мин, затем добавьте половину кедровых орешков и шпината.
ШАГ 4 Потушите шпинат, слейте лишнюю жидкость. Перемешайте тофу в кухонном комбайне или блендере до однородной массы. Затем перемешайте со шпинатом и мускатным орехом и немного поперчите. Снимите с огня и дайте немного остыть.
ШАГ 5 Нагрейте духовку до 180С. Вылейте половину полученного томатного соуса в блюдо 20×30 см. Разделите шпинат и начините каннеллони, уложите поверх соуса. Залейте оставшимся соусом. Выпекайте в течение 30 минут.
Теги:
Оливковое масло Лук Чеснок Помидоры Кедровые орехи Шпинат Молотый мускатный орех Паста каннеллони Панировочные сухари Основные блюда Веганская еда Каннеллони
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
