Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 498 ккал *
  • Содержит жиров: 32,7 грамм
  • Содержит белков: 32,6 грамм
  • Содержит углеводов: 30,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите 8–10 каннеллони и бросьте в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Далее слейте воду, обдайте холодной водой и разложите каннеллони так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

ШАГ 2 Тем временем, сделайте соус: смешайте томатную пасту с песто, петрушкой и черным перцем.

ШАГ 3 Поместите внутрь каждой каннеллони 2–3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Выложите канеллони на противень, обильно политый оливковым маслом. Залейте соусом, посыпьте сверху пармезаном.

ШАГ 4 Готовьте в духовке 15 минут при 220 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация