Каннеллони со шпинатом и моцареллой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Каннеллони со шпинатом и моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите 8–10 каннеллони и бросьте в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Далее слейте воду, обдайте холодной водой и разложите каннеллони так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
ШАГ 2 Тем временем, сделайте соус: смешайте томатную пасту с песто, петрушкой и черным перцем.
ШАГ 3 Поместите внутрь каждой каннеллони 2–3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Выложите канеллони на противень, обильно политый оливковым маслом. Залейте соусом, посыпьте сверху пармезаном.
ШАГ 4 Готовьте в духовке 15 минут при 220 градусах.
