Каннеллони с креветками и шпинатом
- Калорийность блюда: 359 ккал *
- Содержит жиров: 26,8 грамм
- Содержит белков: 24,1 грамм
- Содержит углеводов: 6,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Каннеллони с креветками и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат разморозить, поместить в дуршлаг и опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду. Сразу же поместить в емкость с холодной водой, затем несколько раз встряхнуть. Выложить в миску, добавить креветки, рикотту и 0,5 пармезана, соль и перец, перемешать.
ШАГ 2 В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Постепенно опускать в кипящую воду каннеллони и варить 3 минуты. Когда паста будет готова, переложите в блюдо с холодной водой, чтобы каннеллони не слипались, затем выложите на бумажные салфетки.Приготовленную начинку переложить в кулинарный мешок (или в кулек с отрезанным уголком) и наполнить каннеллони.
ШАГ 3 Базилик вымыть и разобрать на листики. Сливки слегка взбить с яйцом. Добавить тимьян и листики базилика. Уложить каннеллони в узкую форму для выпечки двумя рядами. Разогреть духовку до 200 градусов. Каннеллони полить соусом, сверху присыпать оставшимся пармезаном. Поставить в духовку на 15 минут.
