Фаршированные каннеллони
- Калорийность блюда: 909 ккал *
- Содержит жиров: 35,8 грамм
- Содержит белков: 47,9 грамм
- Содержит углеводов: 96,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные каннеллони:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжариваем давленый чеснок и мелко порезанный лук. Добавляем фарш (хорошо из телятины).
ШАГ 2 Начиняем сырые каннеллони готовым фаршем. Выкладываем в форму для запекания.
ШАГ 3 Фаршированные макароны заливаем соком консервированных томатов. Если помидоры без кожицы, отжимаем их и так же кладем сверху.
ШАГ 4 Если макароны не покрыты соусом полностью, разбавляем в стакане майонез с водой и заливаем.
ШАГ 5 Посыпаем травами, перчим, солим.
ШАГ 6 Ставим запекаться. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
ШАГ 7 Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся.
