Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 909 ккал *
  • Содержит жиров: 35,8 грамм
  • Содержит белков: 47,9 грамм
  • Содержит углеводов: 96,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжариваем давленый чеснок и мелко порезанный лук. Добавляем фарш (хорошо из телятины).

ШАГ 2 Начиняем сырые каннеллони готовым фаршем. Выкладываем в форму для запекания.

ШАГ 3 Фаршированные макароны заливаем соком консервированных томатов. Если помидоры без кожицы, отжимаем их и так же кладем сверху.

ШАГ 4 Если макароны не покрыты соусом полностью, разбавляем в стакане майонез с водой и заливаем.

ШАГ 5 Посыпаем травами, перчим, солим.

ШАГ 6 Ставим запекаться. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

ШАГ 7 Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация