Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1393 ккал *
  • Содержит жиров: 82,5 грамм
  • Содержит белков: 70,3 грамм
  • Содержит углеводов: 91,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту минут 5, промыть холодной водой.

ШАГ 2 Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Морковь и сыр натираем на крупной терке.

ШАГ 3 Фарш перемешиваем с луком, морковью и огурцами. Солим, перчим, специи по вкусу.

ШАГ 4 Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере. Добавляем соевый соус, майонез, специи.

ШАГ 5 Начиняем пасту фаршем с овощами.

ШАГ 6 Выкладываем каннеллони на предварительно смазанный противень плотно друг к другу.

ШАГ 7 Сверху выкладываем 2/3 сыра, заливаем соусом. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 8 За 5 минут до готовности выкладываем оставшийся сыр.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация