Каннеллони, фаршированные фаршем и овощами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Каннеллони, фаршированные фаршем и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту минут 5, промыть холодной водой.
ШАГ 2 Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Морковь и сыр натираем на крупной терке.
ШАГ 3 Фарш перемешиваем с луком, морковью и огурцами. Солим, перчим, специи по вкусу.
ШАГ 4 Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере. Добавляем соевый соус, майонез, специи.
ШАГ 5 Начиняем пасту фаршем с овощами.
ШАГ 6 Выкладываем каннеллони на предварительно смазанный противень плотно друг к другу.
ШАГ 7 Сверху выкладываем 2/3 сыра, заливаем соусом. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 8 За 5 минут до готовности выкладываем оставшийся сыр.
