Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 643 ккал *
  • Содержит жиров: 31,6 грамм
  • Содержит белков: 33,3 грамм
  • Содержит углеводов: 79,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления каннеллони с грибами необходимо нарезать грибы, мелко порубить репчатый и зеленый лук, укроп и чеснок, порезать кубиками сулугуни (или брынзу) и натереть твердый сыр.

ШАГ 2 Сливки взбить с тертым сыром, солью, перцем и куркумой.

ШАГ 3 Грибы обжарить на сливочном масле с луком, чесноком, укропом и зеленым луком. Получившимся фаршем наполняем каннеллонни.

ШАГ 4 Поместить трубочки с фаршем в форму для запекания, залить соусом и посыпать сверху кубиками сулугуни (или брынзы) и остатками тертого сыра. Запекать 20 минут при температуре около 200 градусов.

ШАГ 5 Украсить готовое блюдо можно с помощью веточки черри и орегано.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация