Каннеллони с грибами
- Калорийность блюда: 643 ккал *
- Содержит жиров: 31,6 грамм
- Содержит белков: 33,3 грамм
- Содержит углеводов: 79,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Каннеллони с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления каннеллони с грибами необходимо нарезать грибы, мелко порубить репчатый и зеленый лук, укроп и чеснок, порезать кубиками сулугуни (или брынзу) и натереть твердый сыр.
ШАГ 2 Сливки взбить с тертым сыром, солью, перцем и куркумой.
ШАГ 3 Грибы обжарить на сливочном масле с луком, чесноком, укропом и зеленым луком. Получившимся фаршем наполняем каннеллонни.
ШАГ 4 Поместить трубочки с фаршем в форму для запекания, залить соусом и посыпать сверху кубиками сулугуни (или брынзы) и остатками тертого сыра. Запекать 20 минут при температуре около 200 градусов.
ШАГ 5 Украсить готовое блюдо можно с помощью веточки черри и орегано.
