Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 859 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 10
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 11
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 12
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 13
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук мелко нарезать.

ШАГ 2 Свежие или консервированные помидоры вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

ШАГ 3 Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 4 В разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.

ШАГ 5 К обжаренному луку добавить шампиньоны и обжарить грибы 5 минут.

ШАГ 6 Добавить мясной фарш, посолить, поперчить и жарить, периодически помешивая, до готовности.

ШАГ 7 За 5–7 минут до готовности добавить в сковороду с фаршем измельченные помидоры, хорошо перемешать и тушить, пока помидорный сок слегка не выкипит и смесь в сковороде не загустеет.

ШАГ 8 Начинку остудить, добавить тертый на крупной терке сыр и перемешать (можно добавить мелко нарезанный кубиками копченый окорок).

ШАГ 9 В толстостенной посуде или на сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку, подогретое молоко и приготовить соус бешамель.

ШАГ 10 Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.

ШАГ 11 Каннеллони наполнить фаршем и выложить в форму для запекания.

ШАГ 12 Сверху полить каннеллони соусом бешамель, накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку на 35–40 минут при температуре 160–180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация