Каннеллони с мясной начинкой
- Калорийность блюда: 859 ккал *
- Содержит жиров: 63 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Каннеллони с мясной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук мелко нарезать.
ШАГ 2 Свежие или консервированные помидоры вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
ШАГ 3 Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 4 В разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.
ШАГ 5 К обжаренному луку добавить шампиньоны и обжарить грибы 5 минут.
ШАГ 6 Добавить мясной фарш, посолить, поперчить и жарить, периодически помешивая, до готовности.
ШАГ 7 За 5–7 минут до готовности добавить в сковороду с фаршем измельченные помидоры, хорошо перемешать и тушить, пока помидорный сок слегка не выкипит и смесь в сковороде не загустеет.
ШАГ 8 Начинку остудить, добавить тертый на крупной терке сыр и перемешать (можно добавить мелко нарезанный кубиками копченый окорок).
ШАГ 9 В толстостенной посуде или на сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку, подогретое молоко и приготовить соус бешамель.
ШАГ 10 Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
ШАГ 11 Каннеллони наполнить фаршем и выложить в форму для запекания.
ШАГ 12 Сверху полить каннеллони соусом бешамель, накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку на 35–40 минут при температуре 160–180 градусов.