Каннеллони с белой мясной начинкой под красным соусом
- Калорийность блюда: 642 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Каннеллони с белой мясной начинкой под красным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мелко лук кубиками.
ШАГ 2 Обжарить его на оливковом масле 3–4 минуты (прозрачный цвет).
ШАГ 3 Выложить весь фарш и обжарить в течение 10 минут.
ШАГ 4 Вылить в бульон, добавить зелень.
ШАГ 5 Тушить 10–15 минут под крышкой, до испарения.
ШАГ 6 Переложить в миску, смешать с рикоттой и одним яйцом.
ШАГ 7 Добавить твердого сыра для загустения, если потребуется.
ШАГ 8 Дно противня смазать томатным соусом.
ШАГ 9 Фаршировать каннелони полученной смесью (для этого можно использовать кондитерский мешок или ложку). Затем их плотно сложить друг к другу и полить сверху оставшимся красным соусом.
ШАГ 10 Накрыть фольгой, выпекать 30 минут при 200 градусах.
ШАГ 11 Сверху украсить сыром и отправить в духовку еще на несколько минут.
