Добавить рецепт
Добавил:
26 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 642 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мелко лук кубиками.

ШАГ 2 Обжарить его на оливковом масле 3–4 минуты (прозрачный цвет).

ШАГ 3 Выложить весь фарш и обжарить в течение 10 минут.

ШАГ 4 Вылить в бульон, добавить зелень.

ШАГ 5 Тушить 10–15 минут под крышкой, до испарения.

ШАГ 6 Переложить в миску, смешать с рикоттой и одним яйцом.

ШАГ 7 Добавить твердого сыра для загустения, если потребуется.

ШАГ 8 Дно противня смазать томатным соусом.

ШАГ 9 Фаршировать каннелони полученной смесью (для этого можно использовать кондитерский мешок или ложку). Затем их плотно сложить друг к другу и полить сверху оставшимся красным соусом.

ШАГ 10 Накрыть фольгой, выпекать 30 минут при 200 градусах.

ШАГ 11 Сверху украсить сыром и отправить в духовку еще на несколько минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация