Добавить рецепт
Добавил:
13 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 816 ккал *
  • Содержит жиров: 62 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жареный чир с гороховым пюре
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь нарезать брусочками и выложить на противень, смазанный растительном маслом. Смазать морковь сливочным маслом, посыпать сахаром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 13 минут.

ШАГ 2 Обвалять филе чира в муке и обжарить его в растительном масле до полуготовности.

ШАГ 3 Отправить рыбу в духовку на 7–8 минут.

ШАГ 4 Свежий горошек отварить и пробить блендером до состояния пюре.

ШАГ 5 Выложить гороховое пюре на тарелку, рядом положить морковь, сверху рыбу, рядом — чуку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация