Жареный чир с гороховым пюре
- Калорийность блюда: 816 ккал *
- Содержит жиров: 62 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Жареный чир с гороховым пюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь нарезать брусочками и выложить на противень, смазанный растительном маслом. Смазать морковь сливочным маслом, посыпать сахаром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 13 минут.
ШАГ 2 Обвалять филе чира в муке и обжарить его в растительном масле до полуготовности.
ШАГ 3 Отправить рыбу в духовку на 7–8 минут.
ШАГ 4 Свежий горошек отварить и пробить блендером до состояния пюре.
ШАГ 5 Выложить гороховое пюре на тарелку, рядом положить морковь, сверху рыбу, рядом — чуку.
