Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 371 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе лосося оставить на ночь размораживаться в холодильнике. Если нет времени, то можно положить в пластиковую упаковку в теплую воду на полчаса. Так же можно использовать свежее мясо рыбы.

ШАГ 2 Укроп и мяту помыть и просушить. Лук-шалот и один зубчик чеснока очистить, тонко нарезать и обжаривать на медленном огне на сливочном масле в кастрюле около 5 минут (должны иметь прозрачный вид).

ШАГ 3 Затем добавить замороженный свежий горошек и пахту, довести до кипения. Варить до готовности. Приготовить пюре, посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 4 Подсушенное филе лосося разрезать на 8 частей. Каждый кусок со всех сторон посолить и поперчить.

ШАГ 5 В сковородке нагреть растительное масло и в него раздавить второй зубчик чеснока. Следом за ним выложить филе лосося и жарить его со всех сторон на большом огне до золотистой корочки (не больше пяти минут с каждой стороны).

ШАГ 6 Гороховое пюре выложить на одну тарелку вместе с лососем. Приправить укропом, мятой и свежемолотым перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация