Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 70 ккал *
  • Содержит жиров: 4,4 грамм
  • Содержит белков: 2,1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Плитку шоколада поделить на куски, сложить в миску и растопить в микроволновке или на водяной бане.

ШАГ 2 Высыпать зерна в растопленный шоколад и тщательно их перемешать, чтобы они были полностью покрыты.

ШАГ 3 На подносе или доске разложить фольгу (или силиконовый коврик кулинарный). При помощи чайной или кофейной ложечки с зауженным концом и ножа выкладывать по одному зерну на фольгу.

ШАГ 4 Крупную соль измельчить в меленке и слегка присыпать будущие конфеты.

ШАГ 5 Дать шоколаду застыть в прохладном месте — 2-х часов вполне достаточно. При помощи силиконовой лопатки или рук снять драже с подложки и обвалять обвалять в просеянном какао-порошке.

ШАГ 6 Разложить по контейнерам или подарочным жестяным коробочкам. Хранить в прохладном месте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация