Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 17,4 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 59,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку нагреть до 200 градусов, противень застелить промасленным пергаментом.

ШАГ 2 Растворить кофе в молоке.

ШАГ 3 Сливочное масло взбить до бела с сахаром, добавить сметану, кофе разведенное в молоке и еще раз взбить, можно добавить 2–3 капли ванильного ароматизатора, сверху просеять муку смешанную с какао, быстро замесить тесто по консистенции чуть мягче пластилина.

ШАГ 4 Руки смазать растительным маслом, из теста скатать немного продолговатые шарики размером с вишню, затем по середине каждого шарика придавить деревянной зубочисткой до самого низа, можно смочить зубочистку водой, тогда она не будет прилипать к тесту.

ШАГ 5 Выпекать печенье 10–15 минут, не давать зарумяниваться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация