Пирожное дзепполе
- Калорийность блюда: 597 ккал *
- Содержит жиров: 21,1 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 84,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Пирожное дзепполе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Две столовые ложки сахара, молоко, сливочное масло, соль и ром довести до кипения в сотейнике. Добавить муку, перемешать, готовить две минуты. Переложить тесто в чашу стационарного миксера и взбить, добавив по одному яйца, до воздушности. Наполнить тестом кулинарный мешок и выдавить на лист вощеной бумаги пирожные диаметром 3 см. Смешать 200 грамм сахара и две столовые ложки корицы, а отдельно — рикотту, оставшийся сахар, ваниль, корицу и цедру, переложить в кондитерский мешок.
ШАГ 2 В кастрюле нагреть растительное масло до 180 градусов. По одному опустить пирожные в масло и жарить три минуты.
ШАГ 3 Переложить на бумажные полотенца, остудить. Обвалять в сахаре с корицей, украсить кремом и вишней.
