Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 227 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 20,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Кокосовое мороженое с апельсином:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить молоко, ваниль и 2 столовые ложки сиропа. Отставить в сторону.

ШАГ 2 В другой миске смешать апельсиновый сок и оставшийся сироп. Добавить больше подсластителя, если нужно.

ШАГ 3 Для более кремового мороженого смешать молоко и апельсиновый сок и разлить по формам. Поместить в морозилку на 30 минут, затем вставить палочки и оставить в морозилке еще на 4 часа, или пока не затвердеют.

ШАГ 4 Для слоистого мороженого разлить молоко по формам и поместить в морозилку на 10 минут, затем сверху полить соком. Вновь поместить в морозилку на 30 минут, затем вставить палочки и оставить в морозилке еще на 4 часа, или пока не затвердеют.

ШАГ 5 Чтобы вынуть из формочек, либо оставьте их на 5–10 минут, пока мороженое не станет достаточно мягким, либо подержать в воде комнатной температуры в течение 10–15 секунд, а затем аккуратно вынуть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация