Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 628 ккал *
  • Содержит жиров: 44,4 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 52,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Кокосовое мороженое с миндалем, кокосовой стружкой и конфетами Raffaello:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растворите крахмал в 50 мл молока, оставьте на пару минут.

ШАГ 2 В сотейнике на среднем огне смешайте оставшееся молоко, сливки, соль и сахар, доведите практически до кипения, влейте крахмальное молоко и варите при постоянном помешивании до загустения и консистенции молочного киселя. Снимите с огня, остудите до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь.

ШАГ 3 Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией, добавив рубленный очищенный миндаль, кокосовую стружку и предварительно порезанные на четвертинки Rafaello в последние пару минут заморозки. Готовое мороженое переложите в контейнер и уберите в морозилку минимум на 4 часа до окрепления.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация