Кокосовое мороженое с миндалем, кокосовой стружкой и конфетами Raffaello
- Калорийность блюда: 628 ккал *
- Содержит жиров: 44,4 грамм
- Содержит белков: 6,6 грамм
- Содержит углеводов: 52,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кокосовое мороженое с миндалем, кокосовой стружкой и конфетами Raffaello:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растворите крахмал в 50 мл молока, оставьте на пару минут.
ШАГ 2 В сотейнике на среднем огне смешайте оставшееся молоко, сливки, соль и сахар, доведите практически до кипения, влейте крахмальное молоко и варите при постоянном помешивании до загустения и консистенции молочного киселя. Снимите с огня, остудите до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь.
ШАГ 3 Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией, добавив рубленный очищенный миндаль, кокосовую стружку и предварительно порезанные на четвертинки Rafaello в последние пару минут заморозки. Готовое мороженое переложите в контейнер и уберите в морозилку минимум на 4 часа до окрепления.
