Пфанкухен (Немецкие блины)
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пфанкухен (Немецкие блины):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме в полтора-два раза. Добавить все остальные ингредиенты и смешать до однородности.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 200 градусов. Вылить тесто в небольшие формы, немного смазанные маслом, и выпекать 10 минут, затем уменьшить температуру до 175 градусов и выпекать еще 10 минут до румяности.
Либо выпекать на блиннице или другой сковороде, не требующей использования большого количества масла.
Либо выпекать на блиннице или другой сковороде, не требующей использования большого количества масла.
ШАГ 3 Подавать теплыми. Можно дополнить сладким соусом из замороженных ягод, взбитых с сахаром в блендере.
