Немецкие соленые претцели
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Немецкие соленые претцели:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.
ШАГ 2 Соедините муку, соль, дрожжи, сахар и лярд. Непрерывно помешивая, влейте теплое молоко. Замесите тесто и оставьте на 15 минут.
ШАГ 3 Посыпьте ладони мукой и скатайте из теста колбаски. Скрутите крендельки и закрепите концы.
ШАГ 4 Выложите претцели на смазанный маслом противень. Смажьте соленой водой и посыпьте крупной морской солью.
ШАГ 5 Выпекайте в духовке 30 минут, дважды смазывая претцели соленой водой.
