Соленые «пальчики» к бульону
- Калорийность блюда: 751 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соленые «пальчики» к бульону:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растереть с мукой, добавить протертый творог, желтки, сметану, разрыхлитель, замесить тесто.
ШАГ 2 Выдержать на холоде 2 часа. Раскатать тесто толщиной в 0,5 см, нарезать полосками шириной 2 см, скатать в жгутики.
ШАГ 3 Выложить на противень, смазать белком, посыпать крупной солью.
ШАГ 4 Выпекать при 200 градусах не менее 15 минут.