Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 751 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Соленые «пальчики» к бульону
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растереть с мукой, добавить протертый творог, желтки, сметану, разрыхлитель, замесить тесто.

ШАГ 2 Выдержать на холоде 2 часа. Раскатать тесто толщиной в 0,5 см, нарезать полосками шириной 2 см, скатать в жгутики.

ШАГ 3 Выложить на противень, смазать белком, посыпать крупной солью.

ШАГ 4 Выпекать при 200 градусах не менее 15 минут.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация