Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 475 ккал *
  • Содержит жиров: 29,2 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на огонь воду, добавить сливочное масло и, когда закипит, всыпать муку, помешивая.

ШАГ 2 Тесто остудить и вбить поочередно яйца, тщательно помешивая. Тесто вымесить до глянцевого цвета.

ШАГ 3 Полученное тесто выложить на противень, выстланный пекарской бумагой продолговатыми столбиками («пальчиками») длиной около 4 см с помощью кондитерского шприца.

ШАГ 4 Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 15–20 минут.

ШАГ 5 Пока пекутся «пальчики» приготовить крем. Взбить сметану (лучше комнатной температуры) с сахаром до состояния густого крема.

ШАГ 6 Испеченные и остывшие «пальчики» обмакнуть в крем и выложить горкой.

ШАГ 7 Перед подачей можно посыпать тертым шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация