Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 391 ккал *
  • Содержит жиров: 8,7 грамм
  • Содержит белков: 13,7 грамм
  • Содержит углеводов: 64,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Печенье «Дамские пальчики» (Savoiardi):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 В небольшой миске миксером взбейте желтки в крепкую пену. Затем медленно введите, взбивая, сахар, оставив 1,5 столовые ложки. Взбивайте, пока сахар не растворится и объем не увеличится в 3 раза. Затем присыпьте мукой и хорошо перемешайте. Тесто должно получиться очень плотное.

ШАГ 3 В другой миске взбейте белки в крепкую пену. Добавьте оставленный сахар и снова хорошо взбейте.

ШАГ 4 Аккуратно введите взбитые белки в тесто, перемешайте. Переложите массу в кондитерский мешок.

ШАГ 5 Застелите противень пергаментом и аккуратно, в 2 ряда, выдавите длинненькие колбаски, на небольшом расстоянии друг от друга. Слегка присыпьте пудрой.

ШАГ 6 Поставьте в духовку примерно на 14–16 минут, пока печенье не подсохнет и не станет золотистым. Охладите на противне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация