Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 4325 ккал *
  • Содержит жиров: 356,6 грамм
  • Содержит белков: 91,1 грамм
  • Содержит углеводов: 183,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую, чуть остывшую воду складываем масло, затем 1 стакан муки и размешиваем до однородной массы. Воду остудить, добавить яйца и взбить.

ШАГ 2 Разогреваем духовку до 170–180 градусов. На противень, выложенный калькой, выкладываем небольшие лепешечки (2–3 см) и выпекаем до золотистой корочки (15–25 минут).

ШАГ 3 Готовые лепёшечки макаем в сметану (йогурт) и складываем горкой. Затем кладём в холодильник на 12 часов, чтобы лепешечки пропитались.

ШАГ 4 После 12 часов достаем из холодильника торт и посыпаем шоколадной крошкой или каким-либо сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация