Соленые грибы
- Калорийность блюда: 81 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соленые грибы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить грибы дважды, каждый раз примерно по 20 минут после закипания. Процедить, откинуть на дуршлаг.
ШАГ 2 Смешать отварные охлажденные грибы с солью и уложить в стерильные банки, чередуя с укропом, смородиновым листом и чесноком. Закрыть стерильной крышкой и поставить минимум на 2 недели (а лучше на месяц) в холодное место.