Соленые грибы с луком и маслом
- Калорийность блюда: 98 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соленые грибы с луком и маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соленые грибы обсушить от рассола, нарезать ломтиками.
ШАГ 2 Луковицу очистить, вымыть.
ШАГ 3 Нашинковать тонкой соломкой и соединить с грибами.
ШАГ 4 Заправить растительным маслом.
ШАГ 5 Перед подачей посыпать зеленым луком.
