Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 98 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Соленые грибы с луком и маслом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соленые грибы обсушить от рассола, нарезать ломти­ками.

ШАГ 2 Луковицу очистить, вымыть.

ШАГ 3 Нашинковать тонкой соломкой и соединить с грибами.

ШАГ 4 Заправить растительным маслом.

ШАГ 5 Перед подачей посыпать зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация