Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 121 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соленые грибы обсушить от рассола.

ШАГ 2 Нарезать соломкой.

ШАГ 3 Квашеную капусту слегка отжать от рассола.

ШАГ 4 Соединить с грибами и луком, очищенным и нашинкованным соломкой.

ШАГ 5 Поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.

ШАГ 6 Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация