Соленые грибы с квашеной капустой
- Калорийность блюда: 121 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соленые грибы с квашеной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соленые грибы обсушить от рассола.
ШАГ 2 Нарезать соломкой.
ШАГ 3 Квашеную капусту слегка отжать от рассола.
ШАГ 4 Соединить с грибами и луком, очищенным и нашинкованным соломкой.
ШАГ 5 Поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.
ШАГ 6 Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
