Свинина с квашеной капустой
- Калорийность блюда: 288 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина с квашеной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину с косточками зачистить, вымыть, обсушить, нарубить мелкими кусочками и обжарить со всех сторон в разогретом масле или жире.
ШАГ 2 Квашеную капусту слегка отжать от рассола.
ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, мелко нарубить, смешать с капустой и подрумянить в глубокой сковороде с разогретым маслом.
ШАГ 4 Добавить туда обжаренное мясо, все хорошо перемешать и тушить до готовности (по необходимости можно влить немного воды).
