Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 288 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину с косточками зачистить, вымыть, обсушить, нарубить мелкими кусочками и обжарить со всех сторон в разогретом масле или жире.

ШАГ 2 Квашеную капусту слегка отжать от рассола.

ШАГ 3 Лук очи­стить, вымыть, мелко нарубить, смешать с капустой и подрумянить в глубокой сковороде с разогретым маслом.

ШАГ 4 Добавить туда обжаренное мясо, все хорошо перемешать и тушить до готовности (по необходимости можно влить немного воды).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация