Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 222 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Квашеную капусту слегка отжать от рассола и нарезать мелкими кусочками.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть и вместе с черствым хлебом натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Все тщательно перемешать, добавить растительное масло.

ШАГ 4 Развести квасом, посолить, поперчить по вкусу и подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация