Суп гороховый по-уральски
- Калорийность блюда: 450 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп гороховый по-уральски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу и горох перебрать, промыть, залить водой (2–2,5 л) и варить до размягчения крупы.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, мелко нарубить.
ШАГ 3 Обжарить до золотистого цвета с измельченным шпиком и добавить в суп вместе с лавровым листом и душистым перцем за 15–20 минут до его готовности.
