Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 450 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу и горох перебрать, промыть, залить водой (2–2,5 л) и варить до размягчения крупы.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, мелко нарубить.

ШАГ 3 Обжарить до золотистого цвета с измельченным шпиком и добавить в суп вместе с лавровым листом и душистым перцем за 15–20 минут до его готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация