Колбаски по-уральски
- Калорийность блюда: 285 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут + 6 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Колбаски по-уральски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо вымыть, обсушить и дважды пропустить через мясорубку.
ШАГ 2 Затем развести небольшим количеством воды, посолить, поперчить, добавить растертый с солью чеснок, все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 5–6 часов.
ШАГ 3 Из охлажденного фарша сформовать колбаски и зажарить на сковороде с разогретым топленым маслом до готовности.
ШАГ 4 Подать можно с помидорами, огурцами, томатным соусом с грибами.
