Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 285 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Время приготовления:
50 минут + 6 часов
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо вымыть, обсушить и дважды пропустить через мясорубку.

ШАГ 2 Затем развести небольшим количеством воды, посолить, поперчить, добавить растертый с солью чеснок, все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 5–6 часов.

ШАГ 3 Из охлажденного фарша сформовать колбаски и зажарить на сковороде с разогретым топленым маслом до готовности.

ШАГ 4 Подать можно с помидорами, огурцами, томатным соусом с грибами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация