Говядина по-уральски
- Калорийность блюда: 450 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина по-уральски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину обмыть, отбить, посолить и поперчить no вкусу.
ШАГ 2 Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать и посыпать ими мясо.
ШАГ 3 Свернуть мясо рулетом, положить на сковороду, разогретую с маслом, швом вниз и жарить, время от времени переворачивая, до готовности (по необходимости можно влить немного воды).
ШАГ 4 Посыпать измельченной петрушкой.
ШАГ 5 Подавать с отварным картофелем.
