Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 450 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину обмыть, отбить, посолить и поперчить no вкусу.

ШАГ 2 Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать и посыпать ими мясо.

ШАГ 3 Свернуть мясо рулетом, положить на сковороду, разогретую с маслом, швом вниз и жарить, время от времени переворачивая, до готовности (по необходимости можно влить немного воды).

ШАГ 4 Посыпать измельченной петрушкой.

ШАГ 5 Подавать с отварным картофелем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация