Винегрет по-уральски
- Калорийность блюда: 344 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Винегрет по-уральски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу, картофель, морковь тщательно вымыть, сварить в кожуре.
ШАГ 2 Затем охладить и очистить.
ШАГ 3 Соленые огурцы очистить от кожицы и семян.
ШАГ 4 Соленые грибы вынуть из рассола и промыть.
ШАГ 5 Отварные овощи и соленые огурцы нарезать маленькими кубиками.
ШАГ 6 Грибы измельчить.
ШАГ 7 Лук очистить, вымыть и нашинковать тонкой соломкой.
ШАГ 8 Все продукты соединить.
ШАГ 9 Заправить растительным маслом и хорошо перемешать.
ШАГ 10 Перед подачей посыпать зеленью петрушки.