Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу, картофель, морковь тщательно вымыть, сварить в кожуре.

ШАГ 2 Затем охладить и очистить.

ШАГ 3 Соленые огурцы очи­стить от кожицы и семян.

ШАГ 4 Соленые грибы вынуть из рассола и промыть.

ШАГ 5 Отварные овощи и соленые огурцы нарезать маленькими кубиками.

ШАГ 6 Грибы измельчить.

ШАГ 7 Лук очистить, вымыть и нашинковать тонкой соломкой.

ШАГ 8 Все продукты соединить.

ШАГ 9 Заправить растительным мас­лом и хорошо перемешать.

ШАГ 10 Перед подачей посыпать зеле­нью петрушки.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация